Willkommen bei der Landgrafen-Chuchi Pirmasens!!
Willkommen bei der Landgrafen-Chuchi Pirmasens!!

Haupt- und Zwischengänge

Ein gutes Menue hat durchaus auch mehrere Hauptgänge, dennoch sollte der Hauptgang den Schwerpunkt, das Highlight eines jeden Menues werden. Traditionell ist der Hauptgang eher ein Fleischgang, der erfahrene Koch wird eher zwei Hauptgänge Fisch und Fleisch in gleicher Gewichtung darbieten.

 

 

SEITE IN BEARBEITUNG

Lammkarree
Lammkarree,Dirk2010.doc
Microsoft Word-Dokument [23.0 KB]
Lammrücken
Lammrücken,Dirk2011.doc
Microsoft Word-Dokument [281.5 KB]
Marinierte Rotbarbenfilets
marinierte Rotbarbenfilets,Dirk2011.doc
Microsoft Word-Dokument [281.5 KB]
Thunfisch in vier Variationen
Thunfisch in vier Variationen,Dirk2010.d[...]
Microsoft Word-Dokument [21.5 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Carsten Nann

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.